BLUTAMPFER FRÜHSTÜCKSBROZEIT
DINKEL-ZIMT PORRIDGE MIT BIRNE & WALNUSS
SAUERTEIG
SCHNELLE FRÜHSTÜCKSSEMMELN
APFEL UND FENCHEL VOM BLECH
APFEL PESTO FOCACCIA
BROMBEER-KRÄUTERSALAT MIT PARMESAN DINKEL NOCKEN
BUTTER FENCHEL MIT POCHIERTEM EI
FOCACCIA MIT GARTENKRÄUTERN UND TOMATEN
GARDEN FOCACCIA
KRENSUPPE MIT SPECK
ROTE-BETE-CARPACCIO MIT HOLUNDERKAPERN
SOMMERLICHE TOMATENTARTE
SCHARFE ROMANESCO-DILL SUPPE
WALDPILZ PIZZA
ZUCCHINI PANCAKES
CIDER-APFELMUS-TARTELETTES MIT KANDIERTEN WALNÜSSEN
ERDBEER PAVOLOVA MIT KOMPOTT & HOLUNDERBLÜTEN
HEFEZOPF
KAROTTEN VANILLE TARTELETTES MIT KARDAMOM SAHNE
KRAPFEN
RHABARBER- BEEREN-HEFESCHNECKEN
RHABARBER- VANILLE-TARTE
WALDTIER BUTTERPLÄTZCHEN
ZITRONENKUCHEN MIT BLÜTENKONFETTI
ZWETSCHGEN GRANITA
APFEL- ZUCCHINI-CHUTNEY
BLÜTENSIRUP
CIDER-APFELMUS
FLIEDERBLÜTENZUCKER
HAGEBUTTEN-GIN ANSETZEN
HAGEBUTTEN MARMELADE
HOLUNDERBLÜTENSIRUP
RHABARBER IM GLAS SÜSS-SAUER MIT KÜMMEL
TOMATENSUGO MIT ROTWEIN
ZWETSCHGEN KETCHUP
APFELCIDER COCKTAIL
GEWÜRZAPFEL GLÜHWEIN
HOLUNDER CHAMPAGNER
HOLUNDERLIMONADE
JOHANNISBEER SHRUB
ROTE BEETE COCKTAIL
SOMMERCOCKTAIL MIT HOLUNDER & WALDERDBEEREN
Lust auf mehr Rezepte? Dann haben wir jetzt gute Neuigkeiten für dich:
Gerade ist unser erstes Kochbuch mit dem Titel "Farmmade - Geschichten & Rezepte vom Leben auf dem Land"
beim Hölker Verlag erschienen.
BLICK INS BUCH