HOME
ÜBER UNS
ANDERE ÜBER UNS
Kontakt
BLOG
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
BUCH
REZEPTE
Suche
LINKTREE
HOME
ÜBER UNS
ANDERE ÜBER UNS
Kontakt
BLOG
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
BUCH
REZEPTE
Suche
LINKTREE
Sitemap
HOME
ÜBER UNS
ANDERE ÜBER UNS
Kontakt
BLOG
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
BUCH
REZEPTE
Suche
LINKTREE
Blog
25.03.2023 - Happy schwedischer Waffeltag
16.10.2022 - 3 herbstliche Rezepte mit Apfel
11.08.2022 - Quick & Easy Garden Pickles
05.08.2022 - Gießkanne schleppen ade - Automatische Bewässerung im Küchengarten
14.06.2022 - Unsere 5 besten Sommerrezepte mit Holunder
18.05.2022 - Rhabarber-Beeren-Schnecken und das Ende der Eisheiligen
12.04.2022 - 10 inspirierende Gartenbücher bei Aprilwetter Blues
22.02.2022 - Cocktail-Kräutergarten / Mini-Beet DIY
16.12.2021 - DIY Botanical Cocktail Kit, Resümee & New Beginnings
03.12.2021 - Plätzchen Challenge
15.11.2021 - Morgenroutine, Lagom & Krensuppe mit Speck
01.10.2021 - Garden Focaccia Challenge
31.07.2021 - Wir feiern den Sommer: Rote-Bete-Carpaccio mit Holunderkarpern
14.07.2021 - Butter Fenchel mit pochiertem Ei
18.06.2021 - Es duftet nach Holunderblüten und frischen Hollerkücherl
02.06.2021 - 5 einfache Tipps wie dein Garten nachhaltiger wird
27.05.2021 - Waldessenz - Spirit of the forest
07.05.2021 - Rhabarber- Vanille- Tarte
21.04.2021 - Wildkräuter-Portrait Brennnessel
05.03.2021 - Foodpairing: Karotten-Vanille-Tartelettes mit Kardamom-Sahne
13.02.2021 - Sauerteig my love
26.01.2021 - Slow Winter Kitchen
22.12.2020 - The Slow Season: Zeit zum Reflektieren und Entschleunigen
14.11.2020 - Hagebutten-Gin und neugierigen Hundenasen in der Farmküche
25.09.2020 - Gartenernte konservieren - Tomatensugo mit Basilikum & Rotwein
28.07.2020 - Fernweh nach Skandinavien - Scharfe Romanesco-Dill Suppe
17.06.2020 - Sommercocktail mit Holunder & Walderdbeeren
17.04.2020 - Wild Food = Free Food | Wildkräuter Poster als Geschenk für Dich
19.02.2020 - Saisonal & nachhaltig trinken- Rote Beete Cocktail
06.02.2020 - Faschingskrapfen
01.02.2020 - Schnelle Frühstückssemmeln
18.11.2019 - Waldzeit
02.09.2019 - Die weitgereiste Zwetschge / Rezept für Zwetschgen-Ketchup
29.08.2019 - Unser Sommerliebling: Brombeer-Kräutersalat mit Parmesan Dinkel Nocken
22.07.2019 - Beerenwochen - Johannisbeer Shrub
13.07.2019 - Wie wir essen - 8 Ideen für nachhaltige Ernährung
06.06.2019 - Barfuß im Garten mit Erdbeer Pavolvas
20.05.2019 - Flieder - duftende Augenweide im Bauerngarten
08.05.2019 - Natur auf Rewind
02.12.2018 - Grüner Advent: Anleitung zum Girlande binden
20.11.2018 - Apfelernte Teil 2
24.10.2018 - Apfelernte Teil 1
08.10.2018 - Komm wir gehen in die Schwammerl
28.09.2018 - Hagebuttenmarmelade
20.09.2018 - Zucchini Pancakes mit Apfel-Zucchini-Chutney
01.09.2018 - Essen unterm Sternenhimmel und der Geschmack von Sommer
21.08.2018 - Endloser Sommer, Datschi und Zwetschgen Granita
06.08.2018 - Jakobiäpfel, Fallobst & Cider-Apfelmus
02.04.2018 - Vom Gartenfieber, dem lieben Federvieh und Hefezöpfen
07.02.2018 - Slow down: Blick nach außen und innen
13.10.2017 - Herbstlicher Laucheintopf
28.07.2017 - Rhabarber
22.04.2017 - Unsere ersten Schritte im Gewächshaus
Nach oben scrollen